Purê de batata doce com Marsala

Purê de batata doce com Marsala
Purê de batata doce com Marsala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 299 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, vinho marsala, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Avelã Crusted Menemsha Sole com molho de vinho Marsala, purê de batatas e legumes para bebês, Marsala Chicoteado Batata Doce, e Purê De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as batatas a 425 por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte cada batata ao meio longitudinalmente e retire a polpa. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Coloque as batatas e os ingredientes restantes em uma panela pequena; amasse até obter a consistência desejada. Cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Decore com tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista