Purê de batata doce e peras

Purê de batata doce e peras
Purê de batata doce e peras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 234 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 89 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, água, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Sweet Potatoes ' N ' Pears, Brócolis, batata-doce e peras, e Peras assadas de bordo e batatas doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras, o vinho e a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire as peras do Vinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e deixe as batatas secarem a vapor por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Mexa as peras reservadas, o leite evaporado, a baunilha, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e a noz-moscada nas batatas-doces e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Transfira para uma travessa e sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista