Purê de batata e nabo gratinado
Purê de batata e nabo gratinado é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 226 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato barato. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada moída, nabos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Gratinado de batata e nabo, Batata e nabo gratinado, e Batata doce e nabo gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 11x7x2 polegadas de vidro ou cerâmica assadeira. Cozinhe as batatas e os nabos em uma panela grande e pesada de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 35 minutos.
Dreno. Deixe esfriar um pouco os legumes e descasque.
Corte em pedaços grandes; coloque no processador de alimentos.
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione 1/4 xícara de queijo e pitada de noz-moscada moída; misture brevemente. Tempere o purê a gosto com sal e pimenta. Colher em prato preparado.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo. (Gratinado pode ser preparado 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Asse gratinado descoberto até que os vegetais estejam quentes e o topo esteja dourado, cerca de 25 minutos.