Purê de batata e Raiz De Aipo

Purê de batata e Raiz De Aipo
Purê de batata e raiz de aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 67 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Batata, Purê De Batata E Raiz De Aipo, e Raiz de aipo e purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aipo-rábano em uma tigela. Cubra com água fria; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar enquanto prepara os ingredientes restantes.
3
Escorra quando estiver pronto para ferver.
4
Coloque batatas e aipo-rábano em panelas separadas; cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione uma grande pitada de sal a cada panela; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos para batatas e 15 a 20 minutos para aipo-rábano.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra os aipo-rábano. Pulso em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Escorra as batatas, volte para a panela e adicione aipo-rábano, leite e manteiga. Amasse com um espremedor de batatas ou passe por um ricer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista