Purê De Batatas Amanteigadas

Purê De Batatas Amanteigadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas amanteigadas. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 238 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, manteiga, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Campeão (purê de batatas amanteigadas com cebolinha), Vegan" amanteigado " purê de batatas, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas, corte em oitavos e coloque imediatamente em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água para cobrir as batatas em pelo menos 2 polegadas e salgue bem (a água deve ter gosto de água do mar).Leve as batatas para ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam completamente macias e apenas começando a desmoronar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
3
Escorra as batatas em uma peneira grande e deixe secar sem ser perturbado por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, aqueça o caldo e a manteiga em fogo médio na panela usada para cozinhar as batatas até que a mistura esteja quente e a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
4
Retire do fogo e tempere com pimenta do reino moída na hora e, se necessário, sal.Passe as batatas cozidas através de um ricer de batata na mistura de caldo. Dobre juntos, tomando cuidado para não sobrecarregar as batatas, até combinar uniformemente e suavizar. Prove as batatas e, se necessário, ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
TemperoTempero
BatataBatata
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista