Purê de batatas com açafrão e alho
Açafrão e alho purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Purê De Batatas Com Açafrão, e Purê de batatas com açafrão e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e o alho em uma panela com água e sal e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe as batatas até o garfo ficar macio, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo e escorra.
Coloque as batatas de volta na panela e volte ao fogo. Mexa as batatas, constantemente, por 2 a 3 minutos para desidratar as batatas.
Retire as batatas do fogo.
Adicione a manteiga. Usando um espremedor de mão, amasse a manteiga nas batatas.
Coloque o leite em uma panela com o açafrão e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o creme e o leite de açafrão. As batatas ainda devem ser meio grumosas. Tempere as batatas com sal e pimenta.