Purê de batatas e pastinaga com tiras de vegetais de raiz crocantes

Purê de batatas e pastinaga com tiras de vegetais de raiz crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 206 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de folhas de sálvia, sal kosher, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de batatas e pastinaga, Purê De Batatas E Pastinaga, e Purê de pastinaga e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque pastinaga e batatas, economizando cascas. Em uma assadeira com aro, misture as cascas com óleo, sálvia e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta e espalhe uniformemente.
Asse por 10 minutos, mexa e cozinhe até dourar e ficar crocante, mexendo outra vez, 4 a 6 minutos. Mantenha-se aquecido.
Corte as pastinagas e as batatas em 2 pol. pedaços, coloque em uma panela média com caldo, cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as pastinagas estejam muito macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos.
Escorra, reservando líquido.
Retorne os vegetais à panela com 1 xícara de caldo (salve o caldo restante para outros usos) e bata com uma batedeira ou amasse até ficar homogêneo como quiser.
Adicione a pasta de coco, o fermento e as 3/4 colheres de chá restantes. sal e 1/2 colher de chá. pimenta; mexa bem.
Transfira para uma tigela quente. Cubra com algumas tiras de vegetais de raiz e sirva o resto ao lado.
* Encontre propagação de coco semelhante à manteiga, como equilíbrio da terra, bem como levedura nutricional em lojas de alimentos saudáveis ou Mercado de alimentos integrais.