Purê De Batatas-Slimmed
Purê de batatas-Slimmed pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Batatas Recortadas, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e adicione 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto e abaixe o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 30 a 60 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Gire a panela em fogo médio até que as peles estejam secas, cerca de 1 minuto. Corte as batatas ao meio transversalmente.
Coloque as metades em um ricer cortado para baixo e pressione a batata através do ricer em uma tigela. A carne deve passar facilmente pelos buracos e as peles permanecem no ricer. Descarte a pele e repita com as batatas restantes. (Alternativamente, descasque as batatas cozidas e passe por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas manual.) Mexa imediatamente a manteiga nas batatas quentes, adicione o leitelho e misture bem.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena até cozinhar, mas não ferver. Mexa lentamente o leite na mistura de batata. Tempere com as 1 colher de chá restantes de sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela de servir ou mantenha-se aquecido em uma tigela coberta colocada sobre uma panela com água fervente.
Para purê de alho: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte o topo de 2 cabeças de alho, coloque em uma assadeira pequena e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e asse até que os dentes estejam muito macios e bronzeados, cerca de 1 hora. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema as cabeças de alho para estalar os dentes. Esmague os dentes com uma faca ou passe o ricer e adicione ao purê de batatas.