Purê De Beterraba E Tomate Assado Com Laranja
Purê de beterraba e tomate assado com laranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 119 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. Se você tem beterraba, tomate ameixa, Suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Daikon com infusão de beterraba e laranja com purê de cebola, Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola, e Beterraba Vermelha Assada, Laranja De Sangue E Sopa De Gengibre Com Creme De Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Misture os tomates com tomilho, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira com borda.
Espalhe em uma única camada na metade da folha. Misture a beterraba com 1 colher de chá de sal e restante 2 colheres de sopa de óleo. Enrole as beterrabas em pergaminho e depois em papel alumínio e adicione à assadeira. Asse até que a beterraba esteja macia, 45 a 50 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Descasque as beterrabas e pique grosseiramente.