Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto as cenouras estão fervendo, descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
3
Transfira as cenouras cozidas com uma escumadeira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 10 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Enquanto as batatas estão cozinhando, purê de cenouras no processador de alimentos com 1/4 xícara de creme até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Aqueça a manteiga e o restante 1/4 de xícara de creme na panela em fogo moderado, mexendo, até que a manteiga derreta e, em seguida, force as batatas através do ricer na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o purê de cenoura, o sal marinho e a pimenta a gosto e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1
• Carrot and potato purée can be made 1 day ahead and chilled, covered. Reheat in a microwave or double boiler.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar