Purê de cenoura e inhame
Purê de cenoura e inhame pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 382 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Puré Crecy (puré de sopa de cenoura), Cenoura E Endívia Com Purê De Cenoura, e Puré De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até ficar aromático.
Adicione as cenouras, inhame, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 5 minutos até ficar levemente amolecido.
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 25 minutos. Usando uma concha, remova 2 xícaras do líquido de cozimento e reserve. Usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar um pouco grossa, adicionando o líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de cada vez, se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Nota do cozinheiro: a mistura de cenoura também pode ser drenada em uma peneira e trabalhando em lotes, misturada em um processador de alimentos ou liquidificador.