Purê de cenoura e inhame

Purê de cenoura e inhame
Purê de cenoura e inhame pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 382 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Puré Crecy (puré de sopa de cenoura), Cenoura E Endívia Com Purê De Cenoura, e Puré De Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione as cenouras, inhame, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 5 minutos até ficar levemente amolecido.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
InhameInhame
5
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 25 minutos. Usando uma concha, remova 2 xícaras do líquido de cozimento e reserve. Usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar um pouco grossa, adicionando o líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de cada vez, se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
ConchaConcha
6
Nota do cozinheiro: a mistura de cenoura também pode ser drenada em uma peneira e trabalhando em lotes, misturada em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista