Purê de cenoura e inhame

Purê de cenoura e inhame
Purê de cenoura e inhame pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 382 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Puré Crecy (puré de sopa de cenoura), Cenoura E Endívia Com Purê De Cenoura, e Puré De Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione as cenouras, inhame, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 5 minutos até ficar levemente amolecido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
InhameInhame
5
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 25 minutos. Usando uma concha, remova 2 xícaras do líquido de cozimento e reserve. Usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar um pouco grossa, adicionando o líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de cada vez, se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
ConchaConcha
6
Nota do cozinheiro: a mistura de cenoura também pode ser drenada em uma peneira e trabalhando em lotes, misturada em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista