Purê de cenoura e pastinaga com estragão fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de cenoura e pastinaga com estragão fresco. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver batata assada, cenoura, Creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão, Purê De Cenoura E Pastinaga, e Purê De Pastinaga De Cenoura De Baunilha.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione as cenouras e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione as pastinagas e as batatas e deixe ferver por mais 25 minutos, ou até que os vegetais estejam muito macios.
Escorra bem, sacudindo qualquer excesso de água.
Coloque os legumes e o azeite em um processador de alimentos e processe para um purê. Com o motor funcionando, adicione lentamente o leite ou creme.
Transfira para uma tigela, junte o estragão e tempere com sal e pimenta.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;