Purê De Couve-Flor Assar

Purê De Couve-Flor Assar
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Purê de couve-flor assar pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue couve-flor, queijo parmesão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a couve-flor, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Transfira a couve-flor para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Amasse a couve-flor com cream cheese até ficar homogêneo; misture o queijo parmesão, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-Reino. Coloque a mistura em uma caçarola de 1 litro; cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e o queijo Cheddar derreter, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista