Purê de couve-flor com alho assado
Purê de couve-flor com alho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 94 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, couve-flor, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tentar Alho Assado & Alecrim Couve-Flor Mash, Alho Assado Couve-Flor Aipo Raiz Mash, e Cebolinha E Purê De Couve-Flor De Batata Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Esta receita é o número vinte e nove no meu projeto Thirty for Thanksgiving, onde estou cozinhando trinta receitas inspiradas na edição de novembro da revista Food Network. Você pode encontrar o original e todas as minhas outras receitas aqui: http://sallycooks.com/2013/11/23/cauliflower-mash-with-roasted-garlic/ Esta vem a partir de uma das minhas páginas favoritas na revista intitulada "Purê de Legumes 10 maneiras", As páginas são preenchidas com cores vivas purê de produtos hortícolas, incluindo a beterraba, aipo e rutabagas. Eu tenho sentido para tentar purê de couve-flor depois de vê-lo fazer as rondas no Pinterest por algum tempo, então eu dei um giro no meu processador de alimentos (trocadilho intencional) e achei muito delicioso! Seria um ótimo acompanhamento no lugar do tradicional purê de batatas neste dia de ação de Graças.Adicionei alho assado à receita para dar ao purê de couve-flor um sabor mais rico. É fácil assar alho em poucos passos.Simplesmente pré-aqueça o forno a 400 graus, retire as camadas externas da pele do bulbo de alho, deixando as peles dos dentes individuais intactas. Usando uma faca, corte o topo dos dentes, expondo os dentes individuais de alho.
Coloque o alho em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Regue uma colher de sopa ou duas de azeite sobre o alho e embrulhe com papel alumínio.
Asse a 400 graus por 30-35 minutos, ou até que os cravos tenham amolecido. Deixe o alho esfriar e usando um pequeno garfo ou os dedos para puxar ou espremer os dentes de alho assados de suas peles. Você pode comê-lo simples, com pão ou bolachas ou usá-lo em receitas como esta.beforeafter
O que fazer:Coloque as florzinhas em uma cesta de vapor em uma panela cheia de 1-2 polegadas de água fervente e vapor até ficar macio, 15-20 minutoscuvo-flor com manteiga, leite, sal, pimenta e alho torradoserve quente guarnecido com manteiga, cebolinha e creme azedo, se você gosta