Puré De Abóbora Kabocha
O purê de abóbora Kabocha é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 197 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, açúcar mascavo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Kabocha, Kabocha Squash Curry Vermelho, e Crusted Kabocha Squash.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas e adicione 1/2 xícara de água ao prato. Cubra e leve ao forno a 450 por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire a abóbora da panela e deixe descansar por 10 minutos.
Retire a polpa da pele e descarte a pele.
Combine a polpa de abóbora, 1/2 xícara de açúcar mascavo e os ingredientes restantes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.