Puré De Aipo-Rábano

Puré De Aipo-Rábano
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O purê de aipo-rábano pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 4. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Purê de aipo-rábano com peras, e Puré De Ouro Celeriac & Yukon.

Instrucao

1
Escove o excesso de sujeira do aipo-rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2
Corte os fundos e os topos, corte em quartos e descasque. Lave em água fria se houver sujeira ou detritos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte em dados grossos de 1/2 polegada.
4
Aqueça o azeite em uma panela de 4 quartos em fogo baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o aipo-rábano, o alho, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, apenas até que comece a amolecer, aproximadamente 5 minutos. Aumente o calor para médio-alto e adicione a água. Deixe ferver e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio e facilmente perfurado com um garfo, aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RabanoRabano
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra o aipo-rábano através de uma peneira e volte para a panela. Usando um liquidificador, bata até que não haja grumos, aproximadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Coloque a manteiga e o creme de leite em uma tigela à prova de microondas e aqueça até que a manteiga derreta, aproximadamente 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o creme de leite e a manteiga e continue a purê com o liquidificador por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista