Puré De Aipo-Rábano

Puré De Aipo-Rábano
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O purê de aipo-rábano pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 4. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Purê de aipo-rábano com peras, e Puré De Ouro Celeriac & Yukon.

Instrucao

1
Escove o excesso de sujeira do aipo-rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2
Corte os fundos e os topos, corte em quartos e descasque. Lave em água fria se houver sujeira ou detritos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Corte em dados grossos de 1/2 polegada.
4
Aqueça o azeite em uma panela de 4 quartos em fogo baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o aipo-rábano, o alho, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, apenas até que comece a amolecer, aproximadamente 5 minutos. Aumente o calor para médio-alto e adicione a água. Deixe ferver e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio e facilmente perfurado com um garfo, aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RabanoRabano
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra o aipo-rábano através de uma peneira e volte para a panela. Usando um liquidificador, bata até que não haja grumos, aproximadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coloque a manteiga e o creme de leite em uma tigela à prova de microondas e aqueça até que a manteiga derreta, aproximadamente 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione o creme de leite e a manteiga e continue a purê com o liquidificador por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista