Puré De Batata-Doce
O purê de batata-doce é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2,24 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 75g de gordura, e um total de 1264 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, dependendo do tamanho), noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 72%, este prato é bom. Tentar Puré De Batata-Doce Crua, Puré De Batata-Doce, e Puré De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Estas batatas podem ser cozidas no vapor para preservar mais o sabor e as vitaminas (ou cozidas, se desejar), até ficarem macias. (Para cozinhá-los no vapor, você pode colocá-los em uma única camada em uma prateleira colocada sobre uma panela grande e rasa de água com uma tampa de panela grande para cobrir. Reabasteça a água na panela se ferver antes de ficarem macias.)
Coloque as batatas tenras em uma tigela grande e amasse à mão com um espremedor ou garfo. Em seguida, usando um batedor, bata a manteiga, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o xarope de bordo e o creme suficiente para atingir a consistência desejada. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.