Puré De Batata-Doce

Puré De Batata-Doce
O purê de batata-doce é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2,24 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 75g de gordura, e um total de 1264 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, dependendo do tamanho), noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 72%, este prato é bom. Tentar Puré De Batata-Doce Crua, Puré De Batata-Doce, e Puré De Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estas batatas podem ser cozidas no vapor para preservar mais o sabor e as vitaminas (ou cozidas, se desejar), até ficarem macias. (Para cozinhá-los no vapor, você pode colocá-los em uma única camada em uma prateleira colocada sobre uma panela grande e rasa de água com uma tampa de panela grande para cobrir. Reabasteça a água na panela se ferver antes de ficarem macias.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Coloque as batatas tenras em uma tigela grande e amasse à mão com um espremedor ou garfo. Em seguida, usando um batedor, bata a manteiga, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o xarope de bordo e o creme suficiente para atingir a consistência desejada. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista