Puré de batata-doce com páprica defumada
Purê de batata-doce com páprica defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue caiena, páprica, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puré de batata-doce com páprica defumada, Sopa De Batata Doce De Páprica Defumada, e Purê de abóbora com mel e páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Pique cada batata uma vez com um garfo e asse as batatas em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio até ficarem macias, cerca de 1 hora. Quando fresco o suficiente para lidar, descasque e corte os olhos ou manchas escuras. Purê de batatas com manteiga, creme, páprica, sal e pimenta caiena em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
O purê pode ser feito 1 dia à frente e resfriado em um recipiente hermético. Reaqueça em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente.