Puré De Batata Doce De Maple-Pecan
O purê de batata doce de Maple-Pecan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pau de canela, cravo moído, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffin Pan Maple Pecan Sweet Potato Gratins, Pãezinhos de batata doce e canela Pecan com esmalte de bordo, e Purê de batata doce com cobertura de praliné de Pecan de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse cerca de 10 minutos ou até que as nozes estejam perfumadas e comecem a escurecer.
Retire do forno e reserve.
Em uma panela pequena, misture o xarope de bordo, as raspas de laranja, o pau de canela e o cravo moído. Leve para uma fervura suave.
Retire do fogo e deixe repousar cerca de 5 minutos.
Retire suavemente o interior das batatas doces assadas e coloque em uma tigela à prova de calor. Usando um espremedor de batatas ou um garfo grande, amasse até que não haja grumos.
Aqueça no microondas em alta por 3 minutos.
Retire o pau de canela da calda aquecida e descarte.
Despeje a calda sobre o purê de batata-doce e cubra com as nozes torradas.