Puré De Batata Gratinado

Puré De Batata Gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata gratinado. Esta receita serve 9 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 187 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas enferrujadas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Puré De Batata Gratinado, Gratinado De Purê De Batata Trufado, e Cheddar e purê de batata gratinado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. levemente manteiga caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje o caldo em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as batatas; misture 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque a peneira sobre a tigela média; escorra as batatas, reservando o caldo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Enxágüe e seque a panela. Em uma panela, cozinhe 2 colheres de sopa de manteiga e alho em fogo baixo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne as batatas à panela com manteiga e alho; amasse com o espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione 1 xícara do caldo reservado às batatas; misture até ficar homogêneo. Junte as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 xícara de queijo. Ajuste o tempero a gosto com sal e pimenta. Coloque a mistura de batata na caçarola. Cubra com o restante 1/4 xícara de queijo e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista