Puré De Batata Gratinado

Puré De Batata Gratinado
Purê de batata gratinado é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 14. Uma porção contém 153 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Uma mistura de pimenta, sal, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Puré De Batata Gratinado, Puré De Batata Gratinado, e Alho Purê De Batata Gratinado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em um forno holandês grande. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 3/4 xícara de queijo fontina, 1/2 xícara de queijo Gruyre, manteiga, sal e pimenta do reino moída na hora à panela; amasse com um garfo ou espremedor de batata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o leite morno à panela; continue esmagando a mistura de batata até a consistência desejada. Colher em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo fontina e restante 1/4 xícara de queijo Gruyre. Cubra com papel alumínio levemente pulverizado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno; retire e descarte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Grelhe gratinado 5 minutos ou até que o queijo esteja marrom e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Revista