Puré de batata vermelho, branco e azul

Puré de batata vermelho, branco e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente purê de batatas vermelhas, brancas e azuis. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura cada um. Para $2,61 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Acção de Graças será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas novas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Puré de batata vermelho e azul, Batatas Assadas Vermelhas, Brancas E Azuis, e Purê De Batatas Com Queijo Azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as batatas e o alho a uma panela média e encha com água fria suficiente para cobrir as batatas por uma polegada. Tempere com sal e leve a água para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reserve sobre uma toalha de papel para escorrer. Pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra as batatas e o alho e coloque-os de volta na panela com o queijo, o creme de leite, a manteiga e o bacon picado. Amasse grosseiramente, adicionando mais creme, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista