Puré de batata vermelho, branco e azul

Puré de batata vermelho, branco e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente purê de batatas vermelhas, brancas e azuis. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura cada um. Para $2,61 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Acção de Graças será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas novas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Puré de batata vermelho e azul, Batatas Assadas Vermelhas, Brancas E Azuis, e Purê De Batatas Com Queijo Azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as batatas e o alho a uma panela média e encha com água fria suficiente para cobrir as batatas por uma polegada. Tempere com sal e leve a água para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reserve sobre uma toalha de papel para escorrer. Pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra as batatas e o alho e coloque-os de volta na panela com o queijo, o creme de leite, a manteiga e o bacon picado. Amasse grosseiramente, adicionando mais creme, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista