Puré de batata vermelho, branco e azul

Puré de batata vermelho, branco e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente purê de batatas vermelhas, brancas e azuis. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura cada um. Para $2,61 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Acção de Graças será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas novas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Puré de batata vermelho e azul, Batatas Assadas Vermelhas, Brancas E Azuis, e Purê De Batatas Com Queijo Azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as batatas e o alho a uma panela média e encha com água fria suficiente para cobrir as batatas por uma polegada. Tempere com sal e leve a água para ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reserve sobre uma toalha de papel para escorrer. Pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Escorra as batatas e o alho e coloque-os de volta na panela com o queijo, o creme de leite, a manteiga e o bacon picado. Amasse grosseiramente, adicionando mais creme, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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