Puré de beterraba e rábano
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano e acompanhamento primário? O purê de beterraba e rábano pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 141 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue crème fraîche, cebola, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de beterraba e Raiz-Forte, Truta defumada, pão achatado de beterraba e rábano, e Salada de beterraba e abóbora com creme de rábano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe delicadamente a cebola e o alho por 10 minutos até ficarem macios.
Adicione a beterraba e o vinagre à panela e cozinhe até ficar pegajoso. Retire a panela do fogo e junte o crache crme. Blitz com um liquidificador, ou ponta em um processador de alimentos e blitz para um puro. Junte o rábano ralado e sirva. O puro pode ser feito até um dia à frente e aquecido em uma panela ou no microondas.