Puré De Brócolis

Puré De Brócolis
O purê de brócolis pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem floretes de brócolis, caldo de galinha, Batata russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Purê De Pesto De Brócolis, Brócolis Romanesco e purê de parmesão, e Purê de brócolis com gergelim e frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela grande com água suficiente para subir 2 polegadas nas laterais da panela. Coloque um vaporizador na panela, cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os pedaços de batata e cozinhe até ficarem muito macios, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Transfira as batatas para uma tigela média e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque os brócolis em uma assadeira e cozinhe em fogo médio até que os brócolis estejam muito macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6
Transfira os brócolis para a tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione o caldo, o cream cheese e o Parmesão. Processe até que o brócolis esteja purê e quase liso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Mexa o purê de brócolis no purê de batata e misture bem. Tempere o purê a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista