Puré De Erva-Doce

Puré De Erva-Doce
O puré de erva-doce é um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1,28 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer dentes de alho, leite, bolbos de erva-doce e folhas de hortelã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Purê de grão de bico com salada de erva-doce, Purê de grão de bico com salada de erva-doce, e Puré de erva-doce com Mascarpone.

Instrucao

1
Apare os bulbos de erva-doce dos caules e da raiz inferior. Corte a erva-doce ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Descasque a batata, corte ao meio e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
BatataBatata
2
Coloque o funcho, as batatas, o alho, o caldo de galinha e o leite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Se necessário, adicione água suficiente para cobrir apenas a erva-doce. Leve a mistura para ferver e continue cozinhando até que a erva-doce e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
FunchoFuncho
AlhoAlho
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra a mistura de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
4
Coloque a mistura de erva-doce num processador de alimentos e bata. Se necessário, coloque metade da mistura no processador de alimentos, pulse para puré e continue adicionando a mistura de erva-doce até que toda a mistura caiba no processador. Continue processando até puré.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione o queijo mascarpone, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PimentaPimenta
SalSal
6
Misturar para combinar.
7
Adicione a hortelã e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
8
Adicione mais sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Transfira a mistura para uma travessa. Se a mistura estiver um pouco fina, mexa algumas vezes e deixe descansar por 5 minutos, depois sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista