Puré De Ervilha Cunhada Crostini
Purê de ervilha cunhada Crostini requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue baguete, folhas de hortelã, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê De Ervilha Cunhada, Bruschetta com purê de ervilha Cunhada, e Cunhado Pean e Prosciutto Crostini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Escorra, coloque - os em um processador de alimentos e pulse até ficarem grossos.
Adicione a ricota e o pulso para combinar. Enquanto o processador estiver funcionando, despeje o óleo em um fluxo lento e constante.
Transfira o purê para uma tigela, junte a hortelã e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Disponha o pão em uma assadeira forrada e regue com um pouco de azeite infundido com alho. Brinde no forno até dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Espalhe o purê de ervilha sobre as torradas e sirva.