Puré De Ervilha Cunhada Crostini

Puré De Ervilha Cunhada Crostini
Purê de ervilha cunhada Crostini requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue baguete, folhas de hortelã, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê De Ervilha Cunhada, Bruschetta com purê de ervilha Cunhada, e Cunhado Pean e Prosciutto Crostini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra, coloque - os em um processador de alimentos e pulse até ficarem grossos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a ricota e o pulso para combinar. Enquanto o processador estiver funcionando, despeje o óleo em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira o purê para uma tigela, junte a hortelã e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Disponha o pão em uma assadeira forrada e regue com um pouco de azeite infundido com alho. Brinde no forno até dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Espalhe o purê de ervilha sobre as torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista