Puré de espinafre e milho doce
Espinafre e purê de milho doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue milho, azeite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Queijo de cabra e espinafre purê de Batata Doce, Queijo de cabra e espinafre purê de batata doce, e Croquetes de Bacalhau, Molho de pimenta vermelha doce e purê de batatas com espinafre.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e adicione 1/4 colher de chá de sal. Ferva até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Escorra a água e amasse as batatas com manteiga e creme de leite até ficarem claras e fofas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Despeje o azeite e refogue o milho por 2 a 3 minutos. Mexa o espinafre e o alho na frigideira e refogue por mais 1 minuto, até que o espinafre murche. Dobre a mistura em purê de batatas. Ajuste os temperos e sirva imediatamente.