Puré De Milho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Purê de batatas de milho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,18 Por porção. Acção de Graças será ainda mais especial com esta receita. 371 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de sal, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Puré De Milho, Puré De Milho, e Puré de batata com milho e queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas numa panela grande, cubra com água fria e tempere com sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco. Volte a colocar as batatas na panela e, com um espremedor, amasse as batatas.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o milho e refogue cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio-baixo por mais 3 minutos.
Adicione o milho refogado ao purê de batatas e mexa para combinar até que o líquido seja totalmente absorvido. Tempere com sal e pimenta.