Puré De Pastinaga

Puré De Pastinaga
O purê de pastinaga pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 189 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você evaporou leite desnatado, pimenta, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Puré De Pastinaga, Puré De Pastinaga, e Puré De Pastinaga.

Instrucao

1
Cozinhe a pastinaga em água fervente em uma panela grande 20 minutos ou até ficar macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture o leite, o sal, a pimenta e o caldo em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Coloque a pastinaga em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de leite através da calha dos alimentos, processando até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Nota: este prato pode ser feito 3 dias antes e armazenado na geladeira. Para reaquecer, coloque puro no microondas em meio por 5 minutos, mexendo uma vez na metade.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde69
Revista