Puré De Pastinaga

Puré De Pastinaga
O purê de pastinaga requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 49g de gordura, e um total de 505 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Receitas semelhantes incluem Puré De Pastinaga, Puré De Pastinaga, e Puré De Pastinaga.

Instrucao

1
Coloque as pastinacas na panela, tempere com sal e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio - a ponta de uma faca deve passar facilmente sem resistência, aproximadamente 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma panela média coloque o creme, raminhos de tomilho e dentes de alho em fogo baixo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Escorra as pastinacas e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
5
Coloque as pastinacas em um processador de alimentos com manteiga ou azeite extra-virgem e algumas colheres de sopa de líquido de cozimento reservado. Comece a processar e adicione a mistura de creme pesado. Tempere com sal e pimenta, a gosto e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista