Puré De Pastinaga
O purê de pastinaga requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 49g de gordura, e um total de 505 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Receitas semelhantes incluem Puré De Pastinaga, Puré De Pastinaga, e Puré De Pastinaga.
Instrucao
Coloque as pastinacas na panela, tempere com sal e cubra com água.
Coloque em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio - a ponta de uma faca deve passar facilmente sem resistência, aproximadamente 15 minutos.
Em uma panela média coloque o creme, raminhos de tomilho e dentes de alho em fogo baixo e leve para ferver.
Escorra as pastinacas e reserve o líquido de cozimento.
Coloque as pastinacas em um processador de alimentos com manteiga ou azeite extra-virgem e algumas colheres de sopa de líquido de cozimento reservado. Comece a processar e adicione a mistura de creme pesado. Tempere com sal e pimenta, a gosto e bata até ficar bem homogêneo.