Puré De Pastinaga

Puré De Pastinaga
O purê de pastinaga requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 49g de gordura, e um total de 505 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Receitas semelhantes incluem Puré De Pastinaga, Puré De Pastinaga, e Puré De Pastinaga.

Instrucao

1
Coloque as pastinacas na panela, tempere com sal e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio - a ponta de uma faca deve passar facilmente sem resistência, aproximadamente 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Em uma panela média coloque o creme, raminhos de tomilho e dentes de alho em fogo baixo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Escorra as pastinacas e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
5
Coloque as pastinacas em um processador de alimentos com manteiga ou azeite extra-virgem e algumas colheres de sopa de líquido de cozimento reservado. Comece a processar e adicione a mistura de creme pesado. Tempere com sal e pimenta, a gosto e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
PastinagaPastinaga
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista