Puré de pastinaga e broto colcannon
Purê de pastinaga e broto colcannon é um acompanhamento Europeu. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 8 e custa $1.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 206 calorias. Se você tem pastinaga, cebolinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Creme Purê De Couve-Flor Colcannon, Colcannon (Purê De Batatas Irlandês), e Colcannon-Purê De Batata Irlandês.
Instrucao
Pique as pastinagas em pedaços grandes. Ferva por 15 minutos ou até ficar bem macio, depois use uma escumadeira para escorrer em uma peneira. Escalde os brotos na mesma panela.
Em uma tigela, amasse as pastinagas com a manteiga e o leite, depois misture os brotos e as cebolinhas.
Sirva com um botão Mais manteiga. Pode ser resfriado por até um dia ou congelado. Basta descongelar, depois cobrir e reaquecer no microondas, mexendo sempre, até ficar bem quente.