Puré De Raiz De Aipo
Purê de raiz de aipo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $5.32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas Yukon gold, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Raiz De Aipo, Purê De Raiz De Aipo, e Puré De Raiz De Aipo.
Instrucao
Coloque o leite, a água e o sal em uma panela grande.Descasque a raiz de aipo e as batatas, corte em cubos de 1-1/2 polegadas e deixe cair imediatamente na panela de leite e água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Descubra, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe em fogo brando até que as batatas possam ser facilmente perfuradas com uma faca afiada e a raiz de aipo comece a quebrar, cerca de 17 a 20 minutos.
Escorra a mistura através de uma peneira.
Transfira para a tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina.
Adicione a manteiga e processe em um purê liso, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 3 minutos do início ao fim. Prove e tempere com sal e pimenta branca conforme necessário.