Puré Kabocha com gengibre
O purê de Kabocha com gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 159 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta kosher, creme de leite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Kabocha Squash com mel gengibre esmalte {GF & baixo teor de gordura}, Canela gengibre Kabocha Squash sopa com Torta De Cereja regue, e Purê De Gengibre E Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com borda com pergaminho ou papel alumínio. Tempere dentrode abóbora com sal e pimenta.
Coloque a abóbora,corte o lado para baixo, em uma folha preparada. Roastaté concurso, 1-1 1/4 horas.
Forre um filtro com uma camada dupla deescola; coloque sobre uma tigela pequena. Pulseginger em um processador de alimentos até finamentepapou.
Transfira para o filtro preparado.Reúna as bordas do pano juntas; espremidoprincipalmente para liberar o suco de gengibre na tigela.
Coloque a polpa de abóbora em um processador de alimentos.
Adicione o açúcar e 1 colher de sopa de suco de gengibre. Withmachine correndo, adicione gradualmente 1 1/2 cupscream e purê até ficar homogêneo, adicionando mais creme por colheres de sopa se muito grosso. Tempocom sal, pimenta e mais suco de gengibre, sedesejado. Aqueça suavemente em uma panela, agitandoconstantemente, até aquecer. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Rewarmpurée delicadamente em uma panela, adicionando um pouco maiscreme, se necessário.