Puré Rutabaga com manteiga marrom e Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o puré Rutabaga com manteiga marrom e Mascarpone. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimenta rachada na hora, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Puré Rutabaga, Rutabaga E Puré De Batata, e Rutabaga-Bacon Purée.
Instrucao
Aqueça uma panela refogada de fundo grande e pesado em fogo médio.
Adicione a manteiga. Quando começar a derreter, comece a girar a panela com frequência e observe a manteiga com cuidado. Você notará que a manteiga ficará espumosa e, em seguida, os sólidos do leite começarão a dourar. Assim que começar, retire a frigideira do fogo. Cheire a manteiga; deve ter um aroma de noz e ser de cor caramelo.
Adicione as chalotas e rutabaga. Retorne a panela a fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Adicione o caldo e as folhas de tomilho. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Mistura de purê de legumes com mascarpone em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com pimenta. Reaqueça se necessário.
Decore com mais folhas de tomilho.