Puré Rutabaga com manteiga marrom e Mascarpone

Puré Rutabaga com manteiga marrom e Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o puré Rutabaga com manteiga marrom e Mascarpone. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimenta rachada na hora, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Puré Rutabaga, Rutabaga E Puré De Batata, e Rutabaga-Bacon Purée.

Instrucao

1
Aqueça uma panela refogada de fundo grande e pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a manteiga. Quando começar a derreter, comece a girar a panela com frequência e observe a manteiga com cuidado. Você notará que a manteiga ficará espumosa e, em seguida, os sólidos do leite começarão a dourar. Assim que começar, retire a frigideira do fogo. Cheire a manteiga; deve ter um aroma de noz e ser de cor caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas e rutabaga. Retorne a panela a fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo e as folhas de tomilho. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Mistura de purê de legumes com mascarpone em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com pimenta. Reaqueça se necessário.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Decore com mais folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista