Puré Vegetariano
O purê de vegetais pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 53 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenoura, ervilhas, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, Puré de Spruiten (puré de couve de Bruxelas), e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, leve o caldo de legumes para ferver.
Para o caldo fervente adicione batatas, cenouras, ervilhas, milho, nabo, repolho, cogumelos e sal. Ferva por 40 minutos, ou até que os vegetais estejam muito bem cozidos.
Purê de legumes em um processador de alimentos ou liquidificador.
Polvilhe o purê com açúcar mascavo e mexa delicadamente. Guarde bem coberto na geladeira.