Purê de abobrinha com cebola, alho e hortelã

Purê de abobrinha com cebola, alho e hortelã
Purê de abobrinha com cebola, alho e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 112 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abobrinha, limão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de batatas com alho assado e cebola caramelizada, O melhor purê de batatas tem Queijo De Cabra, alho e cebolinha, e Dois Queijo Alho Abobrinha Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a abobrinha no vapor até ficar macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Escorra e, usando um garfo, amasse a abobrinha na peneira para espremer o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que comece a colorir, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione a abobrinha e a hortelã, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar bem misturado e aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Junte a colher de sopa restante de azeite e sirva quente ou à temperatura ambiente com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista