Purê de abobrinha com cebola, alho e hortelã
Purê de abobrinha com cebola, alho e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 112 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abobrinha, limão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de batatas com alho assado e cebola caramelizada, O melhor purê de batatas tem Queijo De Cabra, alho e cebolinha, e Dois Queijo Alho Abobrinha Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a abobrinha no vapor até ficar macia, 15 a 20 minutos.
Escorra e, usando um garfo, amasse a abobrinha na peneira para espremer o máximo de líquido possível.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que comece a colorir, cerca de 30 segundos.
Adicione a abobrinha e a hortelã, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar bem misturado e aquecido, cerca de 5 minutos.
Junte a colher de sopa restante de azeite e sirva quente ou à temperatura ambiente com as rodelas de limão.