Purê de abóbora e cenoura com xarope de bordo
O purê de abóbora e cenoura com xarope de bordo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 189 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, suco de laranja, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Abóbora Maple Butternut, Purê De Abóbora Maple Butternut, e Purê De Abóbora Assada De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Misture 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione as cenouras e refogue até ficar coberto com manteiga, cerca de 1 minuto. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione a abóbora e refogue até começar a amolecer, cerca de 8 minutos.
Despeje o suco de laranja sobre os vegetais. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos. Descubra e cozinhe até que todo o líquido evapore, cerca de 5 minutos. Misture o xarope de bordo. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, mistura de purê no processador até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para a tigela de servir. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio para rearmar.)