Purê De Aipo De Outono (Raiz De Aipo)

Purê De Aipo De Outono (Raiz De Aipo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de aipo de outono (raiz de aipo). Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 270 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma mistura de creme de leite, batata idaho, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por sérios come. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê de aipo de outono (raiz de aipo) , Salada De Aipo (Raiz De Aipo), e Purê De Vegetais De Raiz De Outono.

Instrucao

1
Coloque o aipo-rábano e as batatas em uma panela grande com água salgada e fria. Deixe ferver. Ferva por 10 minutos e adicione a maçã. Continue a cozinhar até que todos estejam macios, mais 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça o creme de leite, a manteiga e a folha de louro em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra os legumes cozidos e a maçã e devolva-os à panela quente e seca. Mexa em fogo baixo por 2 minutos até que estejam secos. Passe os ingredientes por um moinho de alimentos em uma tigela grande. Misture delicadamente o creme de leite quente e a mistura de manteiga até ficar homogêneo (remova a folha de louro). Como alternativa, você pode purê de legumes e maçã junto com a mistura de creme e manteiga em um processador de alimentos. Tempere o purê com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista