Purê De Aipo De Outono (Raiz De Aipo)

Purê De Aipo De Outono (Raiz De Aipo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de aipo de outono (raiz de aipo). Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 270 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma mistura de creme de leite, batata idaho, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por sérios come. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê de aipo de outono (raiz de aipo) , Salada De Aipo (Raiz De Aipo), e Purê De Vegetais De Raiz De Outono.

Instrucao

1
Coloque o aipo-rábano e as batatas em uma panela grande com água salgada e fria. Deixe ferver. Ferva por 10 minutos e adicione a maçã. Continue a cozinhar até que todos estejam macios, mais 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça o creme de leite, a manteiga e a folha de louro em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra os legumes cozidos e a maçã e devolva-os à panela quente e seca. Mexa em fogo baixo por 2 minutos até que estejam secos. Passe os ingredientes por um moinho de alimentos em uma tigela grande. Misture delicadamente o creme de leite quente e a mistura de manteiga até ficar homogêneo (remova a folha de louro). Como alternativa, você pode purê de legumes e maçã junto com a mistura de creme e manteiga em um processador de alimentos. Tempere o purê com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista