Purê De Aipo De Outono (Raiz De Aipo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de aipo de outono (raiz de aipo). Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 270 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma mistura de creme de leite, batata idaho, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por sérios come. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê de aipo de outono (raiz de aipo) , Salada De Aipo (Raiz De Aipo), e Purê De Vegetais De Raiz De Outono.
Instrucao
Coloque o aipo-rábano e as batatas em uma panela grande com água salgada e fria. Deixe ferver. Ferva por 10 minutos e adicione a maçã. Continue a cozinhar até que todos estejam macios, mais 10 a 12 minutos.
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça o creme de leite, a manteiga e a folha de louro em uma panela pequena em fogo médio.
Escorra os legumes cozidos e a maçã e devolva-os à panela quente e seca. Mexa em fogo baixo por 2 minutos até que estejam secos. Passe os ingredientes por um moinho de alimentos em uma tigela grande. Misture delicadamente o creme de leite quente e a mistura de manteiga até ficar homogêneo (remova a folha de louro). Como alternativa, você pode purê de legumes e maçã junto com a mistura de creme e manteiga em um processador de alimentos. Tempere o purê com sal e pimenta do reino a gosto.