Purê de alho com espinafre

Purê de alho com espinafre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de alho com espinafre pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batatas idaho, noz-moscada, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Espinafre Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Água salgada e ferva as batatas até ficarem macias 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Esprema a água do espinafre em uma toalha de prato limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Escorra as batatas e derreta a manteiga na panela quente, adicione o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte o creme, acrescente o espinafre, separando as verduras como faz. Tempere os verdes com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as batatas à panela e amasse até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista