Purê de alho com espinafre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de alho com espinafre pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batatas idaho, noz-moscada, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Espinafre Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Água salgada e ferva as batatas até ficarem macias 12 a 15 minutos.
Esprema a água do espinafre em uma toalha de prato limpa.
Escorra as batatas e derreta a manteiga na panela quente, adicione o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte o creme, acrescente o espinafre, separando as verduras como faz. Tempere os verdes com sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione as batatas à panela e amasse até obter a consistência desejada.