Purê De Batata, Cenoura E Couve-Flor
Batata, cenoura e couve-flor Mash é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tem cenouras, batatas, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Purê de batata e couve-flor, Purê de batata e couve-flor, e Purê de cenoura e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os legumes e o caldo para ferver em uma panela; cozinhe em fogo médio-baixo 15 min., mexendo ocasionalmente.
Escorra os vegetais, reservando 2 colheres de sopa. caldo.
Coloque os legumes em uma tigela média.
Adicione o cream cheese, o alho, o alecrim e a pimenta; bata na batedeira até ficar cremoso, adicionando gradualmente o caldo reservado.