Purê de batata com alho e alecrim

Purê de batata com alho e alecrim
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, purê de batata com alho e alecrim pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Por 30 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Uma mistura de batatas assadas, bulbo de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o famoso purê de batata com alho e alecrim de Johnny Garlic, purê de batata com alho e alecrim e purê de batata com alho e alecrim.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Asse a 400° por 45-55 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, remova a casca externa do bulbo de alho (não descasque nem separe os dentes); corte a parte superior da lâmpada.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque sobre um pedaço de papel alumínio resistente; regue com 1/2 colher de chá de óleo. Enrole o papel alumínio em volta do bulbo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Esprema o alho amolecido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte as batatas ao meio; retire a polpa e adicione ao alho. Descarte as cascas de batata. purê de batatas. Em uma panela pequena, refogue o alecrim no óleo restante por 2 minutos; adicione à mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione leite e sal; bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista