Purê de batata com alho e alecrim

Purê de batata com alho e alecrim
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, purê de batata com alho e alecrim pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Por 30 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Uma mistura de batatas assadas, bulbo de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o famoso purê de batata com alho e alecrim de Johnny Garlic, purê de batata com alho e alecrim e purê de batata com alho e alecrim.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Asse a 400° por 45-55 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, remova a casca externa do bulbo de alho (não descasque nem separe os dentes); corte a parte superior da lâmpada.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque sobre um pedaço de papel alumínio resistente; regue com 1/2 colher de chá de óleo. Enrole o papel alumínio em volta do bulbo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Esprema o alho amolecido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte as batatas ao meio; retire a polpa e adicione ao alho. Descarte as cascas de batata. purê de batatas. Em uma panela pequena, refogue o alecrim no óleo restante por 2 minutos; adicione à mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione leite e sal; bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista