Purê de batata da colheita de outono leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura e um total de 206 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver sal, pimenta, nabos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é sólido. Purê de Batata Colheita, Sapateiro Colheita de Outono e Salada Colheita de Outono são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque as batatas, os nabos e as pastinacas numa panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Ralo.
3
Amasse os legumes com manteiga; misture a abóbora, o sal de alho, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura