Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua coleção, Purê de Batata Doce pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 275 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa 88 centavos por porção. 964 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de laranja, batata doce, caldo de galinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Purê de Batata Doce, Purê de Batata Doce e Purê de Batata Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e reserve. Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
3
Adicione a manteiga e as bananas à panela. Cozinhe as bananas por 5 minutos e coloque o suco de 1 laranja na panela, reserve as raspas. Deixe o suco cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De MorangoMorangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
LaranjaLaranja
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
4
Adicione as batatas à panela, o caldo e o açúcar. Amasse as batatas, a banana, o caldo e o açúcar até incorporar bem. Tempere com noz-moscada, sal, pimenta e raspas de laranja, a seu gosto. Amasse para combinar os temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®
Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De MorangoMorangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1/2 Cebola Média (picada Pequena)1/2 Cebola Média (picada Pequena)
1 Frango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 Polegada1 Frango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 Polegada
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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