Purê de Batata Doce
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua coleção, Purê de Batata Doce pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 275 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa 88 centavos por porção. 964 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de laranja, batata doce, caldo de galinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Purê de Batata Doce, Purê de Batata Doce e Purê de Batata Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e reserve. Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Adicione a manteiga e as bananas à panela. Cozinhe as bananas por 5 minutos e coloque o suco de 1 laranja na panela, reserve as raspas. Deixe o suco cozinhar por 1 minuto.
Adicione as batatas à panela, o caldo e o açúcar. Amasse as batatas, a banana, o caldo e o açúcar até incorporar bem. Tempere com noz-moscada, sal, pimenta e raspas de laranja, a seu gosto. Amasse para combinar os temperos e sirva.