Purê de batata doce com bordo
Purê de batata doce com Bordo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata-doce, sal kosher, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batata Doce Com Bordo, Purê de batata doce Maple com cebola caramelizada, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. fure as batatas doces várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até amolecer, 1 a 1 1/2 horas, dependendo do tamanho; deixe esfriar. Corte cada batata-doce ao meio longitudinalmente. Coloque a carne em uma panela e descarte as peles.
Adicione o xarope de bordo( a gosto), a manteiga e o creme de leite. Usando uma colher de pau ou espremedor de batatas, misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada.
Coloque em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 5 minutos.Faça à frente: Monte o purê no dia anterior(mas não aqueça). Deixe um extra de 5 minutos para o aquecimento.