Purê De Batata Doce Com Curry
Para $1.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, batata-doce, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Puré De Batata Doce, Puré de batata-doce e pastinaga, e Batata Doce E Purê De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. enrole cada batata-doce em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar macio, 1 hora.
Misture o leite de amêndoa, o curry em pó e o gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a mistura seja reduzida em um terço, cerca de 5 minutos. Descarte o gengibre.
Despeje os sucos açucarados das embalagens de papel alumínio de batata-doce em um processador de alimentos. Descasque as batatas-doces e adicione a carne ao processador de alimentos.
Adicione a mistura de leite de amêndoa e 1/2 colher de chá de sal e purê até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e esprema o limão sobre o purê acabado.
Decore com amêndoas e coentro, se desejar, e sirva quente.