Purê De Batata Doce Com Especiarias Alaranjadas
Laranja-Spice purê de batata doce é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Este prato tem 198 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, canela em pó, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar cinco especiarias purê de batata doce, Skinny purê de batata doce com torta de abóbora Spice e Chimayo Chile Em Pó, e Laranja-Bourbon Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 400 por 1 hora ou até ficarem macias; descasque. Reduza a temperatura do forno para 35
Bata as batatas, o suco de laranja, a noz-moscada e o gengibre em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine as nozes picadas e os próximos 3 ingredientes; polvilhe uniformemente sobre a mistura de batata.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.