Purê De Batata Doce Com Especiarias Alaranjadas

Purê De Batata Doce Com Especiarias Alaranjadas
Laranja-Spice purê de batata doce é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Este prato tem 198 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, canela em pó, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar cinco especiarias purê de batata doce, Skinny purê de batata doce com torta de abóbora Spice e Chimayo Chile Em Pó, e Laranja-Bourbon Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as batatas a 400 por 1 hora ou até ficarem macias; descasque. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata as batatas, o suco de laranja, a noz-moscada e o gengibre em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BatataBatata
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Combine as nozes picadas e os próximos 3 ingredientes; polvilhe uniformemente sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
BatataBatata
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista