Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel
Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 379 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Chow. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, gengibre, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel, Cardamomo Purê De Batata Doce, e Gengibre Temperado Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com 1 polegada de água e deixe ferver em fogo alto. Coloque uma cesta de vapor dentro e reduza o fogo para baixo para que a água esteja fervendo.Descasque e corte as batatas doces e enferrujadas em dados grandes.
Coloque-os no vaporizador, cubra com uma tampa apertada e cozinhe no vapor até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque os ingredientes medidos restantes em uma panela pequena em fogo baixo, tempere com pimenta e mexa até que a manteiga e o mel derretam.
Retire do fogo e reserve.Quando as batatas estiverem prontas, transfira-as para uma tigela grande, regue com a mistura de manteiga e amasse com um espremedor de batatas até a consistência desejada. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.