Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel

Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel
Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 379 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Chow. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, gengibre, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de batata doce com gengibre, cardamomo e mel, Cardamomo Purê De Batata Doce, e Gengibre Temperado Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com 1 polegada de água e deixe ferver em fogo alto. Coloque uma cesta de vapor dentro e reduza o fogo para baixo para que a água esteja fervendo.Descasque e corte as batatas doces e enferrujadas em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque-os no vaporizador, cubra com uma tampa apertada e cozinhe no vapor até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque os ingredientes medidos restantes em uma panela pequena em fogo baixo, tempere com pimenta e mexa até que a manteiga e o mel derretam.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e reserve.Quando as batatas estiverem prontas, transfira-as para uma tigela grande, regue com a mistura de manteiga e amasse com um espremedor de batatas até a consistência desejada. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista