Purê de Batata Doce Com Manteiga De Noz-Pecã
Purê de batata doce com manteiga de noz-pecã é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, batata-doce, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê de Batata Doce Com Manteiga De Noz-Pecã, Manteiga-Pecan Purê De Batata Doce, e Manteiga Dourada Bourbon Purê De Batata Doce.
Instrucao
Coloque as batatas e a água em uma tigela média; cubra a tigela com filme plástico. Microondas em alta 10 minutos ou até ficar macio; deixe esfriar um pouco. Retire a polpa, descartando as peles.
Misture a batata-doce, o leite, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e o sal em uma tigela média; amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Misture as restantes 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, manteiga, nozes e canela em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de manteiga uniformemente sobre a mistura de batata.
Sirva uma colher de batatas em um prato ou em uma tigela pequena com uma colher. Omita a mistura de manteiga de noz-pecã, se desejar.