Purê de Batata Doce Com Manteiga De Noz-Pecã

Purê de Batata Doce Com Manteiga De Noz-Pecã
Purê de batata doce com manteiga de noz-pecã é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, batata-doce, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê de Batata Doce Com Manteiga De Noz-Pecã, Manteiga-Pecan Purê De Batata Doce, e Manteiga Dourada Bourbon Purê De Batata Doce.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a água em uma tigela média; cubra a tigela com filme plástico. Microondas em alta 10 minutos ou até ficar macio; deixe esfriar um pouco. Retire a polpa, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a batata-doce, o leite, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e o sal em uma tigela média; amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture as restantes 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, manteiga, nozes e canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe a mistura de manteiga uniformemente sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1
Sirva uma colher de batatas em um prato ou em uma tigela pequena com uma colher. Omita a mistura de manteiga de noz-pecã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista